Закон изменения параметров роста

Закон изменения параметров роста

Для анализа проблемы учтем, что в процессе роста коэффициент распределения должен меняться по некоторой программе. На самом деле на вид этой кривой накладываются определенные ограничения. Они связаны не только с требованиями, предъявляемыми к кристаллу, но и с необходимостью соблюдения тех моделей описания поведения примесей, которые заложены в исходное уравнение, а также молчаливо предполагаются при его интегрировании. Кроме того, для реализации программы зависимости k(g) необходимо знать конкретную зависимость k от параметров роста, которые можно варьировать в зависимости от g. Как показывает опыт, формула достаточно хорошо описывает реальную ситуацию.

Как показывает опыт, формула достаточно хорошо описывает реальную ситуацию. Поэтому во всех процессах программирования за основу берется именно формула. Это означает, что определенные ограничения на вид «(g) накладывает и необходимость обеспечения в расплаве условий, отвечающих тем, которые предполагаются при выводе.

Анализ показывает, что чем больше при прочих равных условиях величина Ro, тем меньше вклад в общую эффективность процесса дает увеличение допустимого разброса. Найденные программы дают закон изменения параметров роста от доли закристаллизовавшегося материала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: