Выходные сигналы фотодетекторов

Выходные сигналы фотодетекторов

Применение сложных многолинзовых объективов нежелательно из-за больших потерь света в стекле, особенно отраженного луча. Анализируя распределение энергии по диаметру луча, можно заметить, что даже на краю всегда имеется некоторая величина энергии, которая могла бы являться пороговой при регистрации отраженного луча. Но здесь следует иметь в виду, что величина диаметра сфокусированного луча не является величиной постоянной из-за волновой природы света и сложных процессов, происходящих в луче. Дифракционные эффекты относятся к числу хорошо изученных оптических явлений. При падении коллимированного пучка света на деталь малых размеров (например, тонкий провод) происходит дифракция. При падении коллимированного пучка света на деталь малых размеров (например, тонкий провод) происходит дифракция. Для проводов диаметром до 12,5 мкм дальняя волновая зона располагается на небольшом расстоянии от оси провода.

Дифракционная картина представляет собой совокупность точек с убывающей от центра интенсивностью, причем расстояние между точками обратно пропорционально диаметру провода. Для регистрации малых смещений интерференционного контура или регистрации измерений освещенности в интерференционной полосе в настоящее время используют в основном фотодетекторы.

Выходные сигналы фотодетекторов поступают на электронные счетчики импульсов.

Если вы хотите заснять свое мероприятие на видеопленку, то можете узнать от источника JCmedia Киев , как лучше это сделать. Профессиональные операторы помогут организовать качественную съемку на видео любых мероприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: