Выбор исходных концентраций

Выбор исходных концентраций

В то же время имеется и ряд ограничений процесса, связанных с возможным возникновением в материале различных микромасштабных неоднородностей. Все эти вопросы оценены в упомянутых работах. Там же оценены и методы подбора оптимальных исходных концентраций расплава, обеспечивающих максимальный выход. Физически правильный выбор исходных концентраций соответствует тому, что мы работаем вблизи той области скоростей и концентраций, где примесь при одной скорости, поступавшая в кристалл в больших количествах, чем другая, начинает при другом значении F поступать в кристалл в меньших количествах.

Это соответствует тому, что если бы процесс велся при постоянном F, близком к соответствующей точке в AF, то концентрационные кривые обеих примесей пересеклись бы. Это соответствует тому, что если бы процесс велся при постоянном F, близком к соответствующей точке в AF, то концентрационные кривые обеих примесей пересеклись бы. На самом же деле процесс ведется с переменой направления изменения F. За счет этого и достигаются большие значения Ro. В этих же работах проведена экспериментальная проверка правильности полученных программ и найдены упрощенные формулы для программ F (g) и выходов для всех трех случаев. Одновременно в работе изучен и ряд других вопросов, связанных с двойным легированием, например вопрос о распределении в кристалле примеси N в том случае, если программирование ведется для выравнивания примеси М.

Престижный японский автомобиль Инфинити q50, созданный для северо-американского рынка, пользуется большой популярность в России. Подробное описание технических характеристик этой модели можно найти здесь http://auto.ironhorse.ru/category/japan/infiniti/q50. На сайте представлен большой объем информации, в том числе объявления о продаже таких автомобилей с рук.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: