Виды ортопедических стелек

tolko-predubedit-no-i-vyilechit-ploskostopie-Ортопедические стельки на профилактику заболеваний стоп и даже на их лечение. Данные изделия представлены в большом ассортименте и классифицируются по категориям и действию, которое оказывают. В настоящее время ортопедические стельки пользуются большой популярностью ввиду распространенности проблем со стопами как у взрослых, так и у детей.

Какими они бывают

  • Полноценные стельки. Подходят практически для любой закрытой и полузакрытой обуви, предназначены для лечения плоскостопия. Используются постоянно вместо обычных вкладок.
  • Полустельки. Уменьшают нагрузку на конкретную часть ноги и позвоночник. Применяются для корректировки проблемной области, подходят для обуви на каблуке.
  • Подпяточники. Улучшают амортизацию, снимают боль от мозолей, способствуют заживлению трещин.
  • Вкладыши. Делают ношение обуви более удобным.
  • Пелоты. Защищают от деформации переднюю часть стопы, предупреждая появление натертостей.

Особенности конструкции

Любые стельки индивидуальные могут быть жесткими и мягкими. Первые предназначены для занятий спортом и активного движения. Такие изделия хорошо поглощают влагу и защищают от развития плоскостопия. Бескаркасные стельки воздействуют на стопу более мягко и обеспечивают слабую амортизацию. Они бережно защищают сухожилия и мышцы, равномерно распределяя нагрузку при ходьбе.

Специальные вкладки способны излечить плоскостопие и косолапость, помогают избавиться от косточек на ногах и пяточной шпоры, устранить мозоли. Назначать индивидуальные стельки должен врач после осмотра пациента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: