Типовой цикл конструирования

Типовой цикл конструирования

Под типовым циклом конструирования мы понимаем все процедуры от формирования задания (появления замысла) до анализа результатов испытаний образцов. По результатам испытаний обычно производится корректировка замысла разработки. Процедуры конструирования, которые мы будем рассматривать, характерны для ОКР. При проведении НИР по новым конструкциям сохраняются в основном эти же процедуры, но самое главное, что и здесь могут быть выделены циклы, начинающиеся замыслом и кончающиеся анализом полученных результаты.

Процесс проектирования радиочастотного кабеля носит итерационный характер. Процесс проектирования радиочастотного кабеля носит итерационный характер. Это связано с отсутствием методик расчета.

Окончательные значения таких параметров устанавливаются по результатам испытаний образцов. В левой части схемы цикла конструирования показаны основные сопутствующие документы. При оформлении документации до половины времени уходит на внесение корректировок.

Предложенную классификацию параметров следует рассматривать как развитие системы, принятой в действующей документации. В общих технических условиях на радиочастотные кабели термин ’’параметр” применяется только по отношению к электрическим характеристикам.

В целях унификации и использования в автоматизированных информационных системах мы расширили применение указанного термина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: