Технологические процессы изготовления кабелей

Технологические процессы изготовления кабелей

Размеры полиэтиленовой изоляции от 1 до 44 мм, фторопластовой — от 1 до 11,5 мм. Указанная система ГОСТ является базой еще для примерно 200 независимых частных технических условий на радиочастотные кабели. Опыт стандартизации, накопленный в СССР, послужил основой для стандарта СЭВ N° 110078 ’’Кабели радиочастотные. Общие технические условия”, введенного в действие с 1980 г. сопротивление, диаметр по изоляции, а для многокабельных конструкций — общее число коаксиалов, симметричных цепей и т. сопротивление, диаметр по изоляции, а для многокабельных конструкций — общее число коаксиалов, симметричных цепей и т. п Если волновое сопротивление кабеля совпадает с волновым сопротивлением радиочастотного тракта, то обеспечивается однородность тракта в целом. Для радиочастотных кабелей, как и для каналов распространения в радиотехнических изделиях, установлен стандартный ряд волновых сопротивлений, основаниями которого являются 50 и 75 Ом. Остальные значения образуются умножением и делением этих двух. Стандартизация этого размера позволяет унифицировать высокочастотные соединители и технологические процессы изготовления кабелей.

Стандартизованные ряды номинальных диаметров по изоляции и аналогичных им геометрических размеров, приведены в табл. 17 Помимо диаметра по изоляции стандартизована минимальная толщина оболочки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: