Стабильность накопления в первом приближении

Стабильность накопления в первом приближении

Основные факторы, определяющие стабильность накопления в первом приближении, можно считать не зависящими от главных причин, определяющих стабильность запуска. Стабильность запуска обеспечивается в первую очередь параметрами шунта подавления помехи и динамическими свойствами транзистора считывания; эти параметры не оказывают существенного влияния на стабильность накопления (исключением является влияние указанных параметров на величину обратимой составляющей потока). С другой стороны, параметры, определяющие стабильность накопления (потери в цепи связи, интегральные параметры сердечника и др.), практически не влияют на стабильность запуска. Следует также отметить, что анализ стабильности накопления связан в основном (но не только) с рассмотрением процессов, происходящих внутри интервала считывания (записи), т.е. с рассмотрением так называемых «медленных» процессов, когда транзистор можно считать пассивным элементом схемы.

В противоположность этому анализ стабильности запуска требует рассмотрения «быстрых» процессов, происходящих при активном состоянии транзистора. В противоположность этому анализ стабильности запуска требует рассмотрения «быстрых» процессов, происходящих при активном состоянии транзистора.

Из вышесказанного вытекает возможность и целесообразность раздельного анализа стабильности накопления и запуска.

Пристрастием к алкоголю сегодня могут похвастаться многие, но далеко не каждый может признаться, хотя бы самому себе, в том, что это зависимость, с которой необходимо бороться. На http://narcologya.ru/vovod_iz_zapoya.shtml вы найдете эффективные пути решения данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: