Средства визуального анализа

Средства визуального анализа

В этом случае поступающее РЛИ может быть разделено на участки (полосы), ответственность за анализ каждого из которых будет нести отдельный ОД. Кроме того, в случае, если возникают сомнения в надежности решения этой задачи одним ОД в связи с тем, что он не успевает использовать все имеющиеся у него средства визуального анализа даже на выделенном для него участке РЛИ, есть смысл параллельно с ним организовать работу второго ОД, разделив между этими операторами набор средств анализа. Наиболее эффективным может оказаться вариант организации работы, представляющий нечто среднее между этими крайними. Так, например, старший ОД, производящий выделение зон интереса по всему РЛИ с ухудшенным разрешением, может иметь двух-трех помощников. Задачей подчиненных ОД является выполнение указаний старшего ОД по более глубокому поиску зон интереса, а в случае необходимости и временная замена старшего од. Задачей подчиненных ОД является выполнение указаний старшего ОД по более глубокому поиску зон интереса, а в случае необходимости и временная замена старшего од.

Являетесь поклонником известного мультсериала о забавном американском папаше? Тогда вам будет чрезвычайно интересен ресурс http://www.americandadtv.ru/. Здесь собрана подборка, которая точно будет близка всем, кому по нраву эти поучительные и не совсем истории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: