Система типовой фазовой автоподстройки – задвижки цена

Система типовой фазовой автоподстройки

Это означает, что редуктор должен иметь минимально возможный люфт и не должен иметь пружинящих элементов (тонкие длинные валы, пружинные соединения). В противном случае порядок дифференциального уравнения системы повышается (увеличивается запаздывание), и система может стать неустойчивой. В тех случаях, когда требуется быстродействие, а также при значительных колебаниях частоты эталонного сигнала можно использовать комбинированную систему подстройки, блок-схема которой представлена на рис. В неё входят система типовой фазовой автоподстройки и система обычной частотной автоподстройки, состоящей из частотного дискриминатора нулевых биений ЧД , фильтра ФНЧи управляющего элемента УЭ и подстраиваемого генератора.

задвижки цена

Компания ПромАрматура в Казахстане предлагает трубопроводные задвижки цена на все изделия указана в прайсе, размещенном на сайте компании. Все вопросы можно здесь же задать менеджерам в режиме онлайн.

При изменении частот эталонного сигнала на входе УЭХ системы ЧАП появляется управляющее постоянное напряжение, пропорциональное по величине и одноименное по знаку отклонению частоты эталонного сигнала от частоты вспомогательного подстраиваемого генератора ПГь Если генераторы ПГ1 и ПГ2 Идентичны, то полученное напряжение содержит информацию и о расстройке генератора ПГ2 относительно эталонного сигнала. Поэтому последнее можно использовать для компе,нс аN дин начальной расстройки генератора ПГ2. Если к тому же характеристики элементов УЭ и УЭ2 линейны и имеют одинаковую крутизну, то для компенсации достаточно сложить напряжение, полученное на выходе фильтра ФНЧи с напряжением н,а выходе фильтра ФНЧ2. Если к тому же характеристики элементов УЭ{ и УЭ2 линейны и имеют одинаковую крутизну, то для компенсации достаточно сложить напряжение, полученное на выходе фильтра ФНЧи с напряжением н,а выходе фильтра ФНЧ2.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: