Разработка новой конструктивной схемы

Разработка новой конструктивной схемы

В пределах выбранной группы аналогов найти базовую конструктивную схему и ту из модифицированных, которая ближе других к требованиям ТТ. Ее мы и будем считать прототипом. Может иметь место случай, когда по одним параметрам найдены аналоги в одной группе, а по другим — в другой группе, другом семействе или даже другой серии. Последнее означает, что для реализации ТТ потребуется разработка новой конструктивной схемы. Предварительная оценка выполнимости ТТ осуществляется путем сопоставления параметров, указанных в требованиях, с параметрической моделью выбранного прототипа.

Такое сопоставление показывает, по каким параметрам прототип не решает поставленной задачи, а также пути модификации. Такое сопоставление показывает, по каким параметрам прототип не решает поставленной задачи, а также пути модификации. Полученная конструктивная схема может повторять уже известные, быть модификацией одной из базовых схем или представлять новое техническое решение.

Проверка на новизну осуществляется сопоставлением с известными конструктивными схемами. Задать значения присоединительных параметров, а именно номинального волнового сопротивления и диаметра по изоляции. Номинальное волновое сопротивление, как правило, задается в ТТ исходя из требований к устройству, в котором будет использоваться кабель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: