Радиолокационное изображение радиополигона с мерительными объектами

Радиолокационное изображение радиополигона с мерительными объектами

Расстояние между соседними выбирается в диапазоне 100 -120м для исключения взаимного влияния откликов на РЛИ друг на друга. Координаты расположения УО с высокой точностью привязываются к карте местности. Мира, используемая для измерения динамического диапазона и линейности приемного тракта РСА, состоит из 12 уголковых отражателей, ЭПР которых увеличивается на 5дБ – от наименьшей (-ЮдБ) до наибольшей ЭПР (45дБ). Уголковые отражатели размещаются на бетонной площадке. Уголковые отражатели размещаются на бетонной площадке.

При этом ось миры направлена под углом 45 по отношению к линии пути самолета. Отметим, что при размещении уголковых отражателей проверочных мир на радиолокационном полигоне должны быть приняты меры к ослаблению переотражений от подстилающей поверхности. С этой целью перед УО рассыпают песок для рассеивания электромагнитной энергии или поглощающие материалы.

Радиолокационное изображение радиополигона с мерительными объектами Организация полетов Перед проведением летных испытаний аппаратуры РСА составляется план полета, включающий в себя количество проходов над мирами, профили полета, временные характеристики и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: