Радиочастотные кабели

Радиочастотные кабели

Сама Публикация 961 в первом разделе содержит определения терминов, описывающих конструкцию и электрические параметры, а также определения, касающиеся процесса испытаний. Приводятся требования к основным конструктивным элементам кабеля. Наиболее подробно изложены требования к внутреннему и внешнему проводникам. Раздел второй перечисляет виды и содержит методики электрических испытаний таких параметров, как: сопротивление проводников и изоляции; электрическая прочность изоляции и оболочки; напряжение начала короны; емкость и емкостная асимметрия; относительная скорость распространения.

Раздел пятый содержит правила маркообразования и маркировки кабелей. Раздел пятый содержит правила маркообразования и маркировки кабелей. В приложении приводятся дополнительные методы измерений волнового сопротивления, его неравномерности и неоднородности по длине, коэффициента затухания, эффективности экранирования и напряжения начала короны.

В подкомитете 46А ’’Радиочастотные кабели” продолжается разработка усовершенствованной методики измерения отражения в кабелях. Один из наиболее ранних стандартов МЭК по радиочастотным кабелям— Публикация 78, третье издание которой принято в 1967 г. , устанавливает стандартные ряды двух основных присоединительных параметров, определяющих канал распространения волны: диаметров по изоляции и волновых сопротивлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: