Процесс разработки и типовой цикл конструирования радиочастотного кабеля

Процесс разработки и типовой цикл конструирования радиочастотного кабеля

Основной этап ОКР связан с разработкой технической документации (ТД), изготовлением и испытаниями опытной партии. Обычно он разделяется на три стадии, определяемые ГОСТ 2. 10368 и связанные с разработкой эскизного проекта, технического проекта и рабочей документации. На всех стадиях в большей или меньшей степени требуется выполнять конструкторские процедуры.

Работа эта носит циклический характер _ Каждый последующий цикл позволяет уточнить решения и значения параметров, определенные на предыдущем этапе. Работа эта носит циклический характер _ Каждый последующий цикл позволяет уточнить решения и значения параметров, определенные на предыдущем этапе.

Однако стадией разработки конструкторские процедуры не заканчиваются. В процессе выпуска установочной серии и серийного производства может потребоваться доработка конструкции кабеля и корректировка документации, связанная с вновь обнаруженными явлениями, вводом нового технологического оборудования, с появлением новых материалов или с необходимостью повысить уровень качества серийной продукции. Разработка конструкции радиочастотного кабеля, как и любого другого изделия, проходит несколько циклов последовательного уточнения конструктивной схемы, технологии, документации.

Таких циклов, как правило, пять Они заканчиваются соответственно на стадиях эскизного, технического, рабочего проектов, выпуска установочной серии и серийного производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: