Программы автоматических и автоматизированных методов дешифрирования

Программы автоматических и автоматизированных методов дешифрирования

Общее программное обеспечение представляет набор программ, обеспечивающих функционирование ЭВМ и спецпроцессоров обработки сигналов, изображений и данных, а также пакеты прикладных программ, являющихся оболочками автоматизированной системы обработки и экспертной системы дешифрирования. Специальное алгоритмическое обеспечение дополняет этот набор программами автоматических и автоматизированных методов дешифрирования и заполнения оболочки экспертной системы информацией из предметной области, в частности, области дешифрирования РЛИ. Экспертная система дешифрирования предназначена для использования не формализуемых методик и правил дешифрирования, включая интуитивные действия опытных операторов- дешифровщиков. Для построения экспертной системы дешифрирования РЛИ необходимо иметь базу знаний, которая аккумулирует в себе знания и опыт о данной области, пакет прикладных программ и алгоритмы, способные обрабатывать РЛИ и извлекать из них требуемую информацию и знания о порядке применения этих алгоритмов и программ. Этот пакет может пополняться и видоизменяться не только программистами извне, но и в результате работы самой экспертной системы.

Этот пакет может пополняться и видоизменяться не только программистами извне, но и в результате работы самой экспертной системы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: