Программирование скорости вытягивания

Программирование скорости вытягивания

После того как программирование закончено, можно дополнительно провести программирование скорости вытягивания. Перейдем к количественным оценкам При конструировании установки не могут задаваться произвольно, а должны определяться техническими возможностями и теми требованиями, которые предъявляются к совершенству структуры кристалла, его микрогомогенности и т. п Однако в пределах допустимого диапазона изменения реальные пределы их изменения следует определять, исходя из условий оптимизации процесса. Изучение процессов программирования позволяет сформулировать понятие оптимальной для этих целей конструкции установки. Сказанное означает, что при достаточно большом диапазоне ю можно упростить конструкцию установки за счет снятия устройств, программирующих скорость вытягивания.

Сказанное означает, что при достаточно большом диапазоне ю можно упростить конструкцию установки за счет снятия устройств, программирующих скорость вытягивания. Возможность более простого перехода к временным зависимостям при программировании процесса также является некоторым, хотя и не очень существенным, преимуществом такого способа программирования. Если диапазон изменения выбран так, что обеспечивает достаточно большие значения выхода, позволяющие обойтись без второго этапа программирования, а именно программирования по /, это еще не означает, что тем самым достигнуты необходимые оптимальные условия в установке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: