Первоначальное назначение радиочастотных кабелей

Первоначальное назначение радиочастотных кабелей

Конструирование кабелей без надежных данных по свойствам материалов малоэффективно, особенно при повышенных требованиях к параметрам и надежности кабелей. Поэтому авторы постарались привести проверенные данные по свойствам материалов при нормальных условиях, а также в диапазоне частот и температур, характерных для условий эксплуатации радиочастотных кабелей. Поскольку точный расчет конструкции кабелей невозможен без знания режимов изготовления, уделено внимание особенностям расчета технологических режимов. Испытание — один из обязательных этапов конструирования.

Он необходим для проверки правильности и уточнения принятых алгоритмов расчета, конструктивных исполнений и технологических режимов. Он необходим для проверки правильности и уточнения принятых алгоритмов расчета, конструктивных исполнений и технологических режимов.

В книге рассмотрены особенности измерения параметров радиочастотных кабелей, взаимосвязь конструкции кабелей с конструкцией высокочастотных соединителей. Даются сведения о радиоизмерительных приборах, используемых для исследований кабелей. Назначение, развитие, основы классификации и маркообразование радиочастотных кабелей.

Первоначальное назначение радиочастотных кабелей — соединение передающих и приемных устройств радиолокационных станций с антеннами, а также сверхвысокочастотные (СВЧ) соединения внутри станций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: