Оценка динамического диапазона и линейности амплитудного тракта РСА

Оценка динамического диапазона и линейности амплитудного тракта РСА

Как правило, в состав радиолокационного полигона включают два набора мир: мира для оценки разрешающей способности и мира для оценки динамического диапазона и линейности амплитудного тракта РСА. Особое внимание при изготовлении конструкции УО уделяется точности изготовления граней и перпендикулярности их соединения. Общая погрешность в ЭПР уголкового отражателя не должна превышать 1дБ. Для каждого изготовленного УО, входящего в состав радиолокационных мир, должны быть проведены экспериментальные измерения индикатрисы рассеяния в вертикальной и горизонтальных плоскостях. Проверочная мира для оценки разрешающей способности состоит из 9 УО, расположенных квадратом в 3 ряда по 3 отражателя (рис. Проверочная мира для оценки разрешающей способности состоит из 9 УО, расположенных квадратом в 3 ряда по 3 отражателя. Одна из диагоналей квадрата перпендикулярна к маршруту полета самолета – носителя РСА. Размеры УО этой миры выбираются таким образом, чтобы обеспечить превышение ЭПР подстилающей поверхности (короткая сухая трава, бетон или асфальт) на 25 .

Масляные фильтры безупречного качества вы найдете на http://www.ua.all.biz/maslyanye-filtry-bgg1065014. Вашему вниманию предлагается только востребованная и проверенная продукция пользующаяся большой популярностью и спросом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: