Отражающая способность луча ОКГ

Отражающая способность луча ОКГ

Для выделения переменной составляющей сигнала разбаланса из полного сигнала после нагрузки необходимо включить разделительный конденсатор. Может оказаться, что усиление, создаваемое ФЭУ, слишком большое (следящаясистема войдет в автоколебательный режим). В этом случае потенциометром и ограничительным резистором производят регулировку сигнала разбаланса. Выходной ток ФЭУ можно регулировать и изменением высокого напряжения ФЭУ. Влияние поверхности контролируемых узлов и деталей на отражающую способность луча ОКГ В общем случае при взаимодействии лучистого потока с веществом наблюдаются следующие явления: отражение, поглощение и пропускание.

Влияние поверхности контролируемых узлов и деталей на отражающую способность луча ОКГ. В общем случае при взаимодействии лучистого потока с веществом наблюдаются следующие явления: отражение, поглощение и пропускание. Эти явления могут сопровождаться изменением лучистого потока по своему спектральному составу и изменением распределения потока в пространстве. Долю потока, приходящуюся на каждое явление, принято характеризовать коэффициентами, показывающими отношение отраженного, поглощенного и пропущенного потока к лучистому потоку, упавшему на поверхность измеряемого изделия.

Согласно квантовой -теории физическая сущность взаимодействия лучистого потока с веществом состоит в том, что, Отражение от диэлектрических поверхностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: