Наличие локального разброса

Наличие локального разброса

В практике могут также встретиться случаи, когда выход должен определяться не по концентрации одного компонента, а суммарной или разностной концентрации двух компонентов, постоянству отношения их концентраций и т. п. Переход к понятиям выхода процесса в этих случаях достаточно нагляден и не требует специального рассмотрения. Необходимо отметить еще то обстоятельство, что рамки допустимого разброса, определяемые соотношениями), не обязательно должны совпадать с рамками разброса, определяющими пределы допустимых микромасштабных неоднородностей. В то же время наличие локального разброса задает некоторую минимальную величину допустимого разброса pmin. Полагая, что мы имеем дело с установками одного класса точности, т.е. характеризуемыми од ними и теми же значениями, мы можем производить сравнение различных схем выравнивания, не вдаваясь в достаточно сложные определения величины. Отметим еще, что для реального процесса важно учитывать не только общую величину выхода, но и необходимую для извлечения всего годного материала разделку слитка.

Полагая, что мы имеем дело с установками одного класса точности, т.е. характеризуемыми од ними и теми же значениями, мы можем производить сравнение различных схем выравнивания, не вдаваясь в достаточно сложные определения величины. Отметим еще, что для реального процесса важно учитывать не только общую величину выхода, но и необходимую для извлечения всего годного материала разделку слитка.

Сколько угодно старой резины! Посмотрите резина бу летняя продается очень дешево. В общем сайт очень интересный и познавательный, рекомендую вам его посетить и провести приятно время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: