Метод переменного сечения

Метод переменного сечения

Этот эффект может оказаться существенным при программировании распределений состава методом переменного сечения из-за искажения формы слитка, вызванной массопереносом. Интенсификация процессов зонной плавки путем изменения объема расплавленной зоны в течение процесса возможна только при горизонтальных вариантах этого процесса. В этих вариантах основ- ное повышение производительности достигается увеличением числа проходов зоны. Поэтому дополнительный вклад в эффективность, даваемы ч активизацией процесса не велик. В то же время некоторые из приемов активизации и, в частности, так называемый метод зонной плавки во вращающемся контейнере представляют определенный интерес.

В то же время некоторые из приемов активизации и, в частности, так называемый метод зонной плавки во вращающемся контейнере представляют определенный интерес. С совершенно другой картиной мы сталкиваемся в случае вертикальной бестигельной плавки. Здесь в образце невозможно одновременно создать более одной зоны. Поэтому вопрос интенсификации очистки стоит здесь достаточно остро.

Произвольное изменение объема уравновешенной зоны в бестигельном процессе, если и возможно, то связано с большими техническими затруднениями. Следовательно, для данного процесса приходится отыскивать другие пути повышения эффективности.

Игры для детей на http://www.playlandia.ru/igry-dlya-detej-otlichiya/ помогут занять вашего ребенка и не отвлекать вас от важных делю к тому же многие из них благоприятно сказываются на общем развитии ребенка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: