Кредит под залог недвижимости в МиГ кредит Астана

Такой распространенный вид кредитования, как кредит под залог недвижимости в Казахстане можно встретить не только в банках, но и во внебанковских кредитных организациях. Если вы житель Казахстана и вам интересно предложение оформить кредит под залог недвижимости , обратитесь в Микрокредитную организацию Миг Кредит Астана.

Залоговым имуществом может выступать как частный дом, коттедж или квартира, так и земельный участок или коммерческая недвижимость, находящиеся в собственности заемщика.

Кредиты под залог недвижимости

Почему выгодно воспользоваться услугами микрокредитной организации? В сравнении с банком тут вы получите деньги на руки намного быстее. Это выгодно, когда деньги нужны срочно, буквально вчера. К тому же, не каждый потенциальный заемщик может рассчитывать на положительное решение о кредитовании в банке. Если испорчена кредитная история или не справки о доходах, то банки кредиты не предоставляют в 90% случаев.

Миг Кредит Астана специализируется на предоставлении на территории Казахстана потребительских и бизнес кредитов населению под залог недвижимости и авто. Выгода для заемщика самая реальная: кредит можно получить быстро, с минимальной процентной ставкой и максимально возможной суммой кредита.

При составлении договора независимый оценщик оценивает залоговую недвижимость, а микрокредитная организация предлагает достаточно высокий процент выплаты по залогу (до 60-80% от суммы оценки).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: