Изучение обычных классических систем

Изучение обычных классических систем

В данном случае, так же как и при изучении обычных классических систем, могут возникнуть две основные задачи. В одной из них, которая может быть названа прямой задачей, ставится вопрос о предсказании, на основе известной функции ф, результатов измерений, которые предполагается провести над данной квантовой системой. Вторая задача является обратной по отношению к первой и состоит в определении волновой функции ф на основе результатов предварительно проведенных измерений. Так как в обоих случаях речь может идти лишь о статистических решениях, то конечной целью здесь является получение средних значений интересующих величин.

Такие величины могут быть получены лишь на основе многократных и независимых друг от друга опытов, проведенных либо с одной и той же системой, либо со многими тождественными системами при одних и тех же внешних (макроскопических) условиях. Такие величины могут быть получены лишь на основе многократных и независимых друг от друга опытов, проведенных либо с одной и той же системой, либо со многими тождественными системами при одних и тех же внешних (макроскопических) условиях. На практике в подавляющем большинстве случаев имеют дело не с одной многократно испытываемой системой, а с множеством одинаковых микросистем, называемых квантовыми ансамблями.

Если вы являетесь поклонников автомобилей, то непременно посетите интернет ресурс http://auto.ironhorse.ru/ct/superkary . Здесь вы сможете узнать о последних новинках и разработках в автомобильном мире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: