Измерение разрешающей способности

Измерение разрешающей способности

В процессе полета навигационные параметры регистрируются одновременно с регистрацией сигнала радиоголограммы. Для измерения уровня шумов РСА могут использоваться тени от искусственных или естественных объектов, а также спокойная водная поверхность (например, пруд, озеро и т. п.), которые находятся в районе мерительных мир. Записанная на бортовой регистратор цифровая радиоголограмма обрабатывается на наземном процессоре сигналов с целью получения радиолокационного изображения, которое выводится на экран монитора для поиска участка радиополигона. Разрешающая способность РСА определяется по радиолокационному изображению уголковых отражателей миры разрешения (импульсному реагированию). Измерение разрешающей способности Разрешающая способность РСА определяется по радиолокационному изображению уголковых отражателей миры разрешения (импульсному реагированию).

Так как импульсное реагирование РСА представлено в виде дискретных отсчетов, для определения ширины откликов на уровне -3 дБ применяются методы их аппроксимации по цифровым отсчетам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: