Изменение уровня компенсации

Изменение уровня компенсации

Безусловно, постоянство разностной и суммарной концентраций носителей не соответствует постоянству концентрации каждого сорта носителей в отдельности. Если в случае суммарной концентрации носителей одного знака это не существенно, то при постоянстве разностной концентрации это может оказаться нежелательным из-за изменения уровня компенсации вдоль слитка. Заранее нельзя сказать в какой степени происходит это изменение уровня компенсации. Можно также полагать, что во многих случаях отказ от компенсированного материала не оправдан.

Таким образом, если выход какого-либо сорта материала с постоянной разностной концентрацией носителей окажется большим, то можно ожидать что со временем найдутся изделия, для которых подобный материал окажется пригодным, и применение подобной технологии окажется экономически оправданным. Таким образом, если выход какого-либо сорта материала с постоянной разностной концентрацией носителей окажется большим, то можно ожидать что со временем найдутся изделия, для которых подобный материал окажется пригодным, и применение подобной технологии окажется экономически оправданным. Имеется также и ряд других обстоятельств, повышающих интерес к проблеме двойного легирования.

В связи с этим в последнее время появился ряд работ, связанных с изучением этого процесса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: