Импульсная рефлектометрия по длине

Импульсная рефлектометрия по длине

Микропроцессорная техника обеспечивает автоматическую печать протокола, а также ввод данных в информационно-измерительную систему более высокого уровня. Структурная схема автоматизированной установки для измерений коэффициентов затухания и отражения радиочастотных кабелей показана на рис. Панорамная широкополосная высокочастотная аппаратура состыковывается с помощью шины сопряжения (интерфейса) с микро-ЭВМ, которая и обрабатывает измерительную информацию. В программе, вводимой в ЭВМ, обычно предусматривается установка верхней и нижней частот диапазона, пределов измерений, расчет и печать результатов в виде протокола.

При сопряжении с высокопроизводительной микро-ЭВМ возможности измерений резко расширяются. При сопряжении с высокопроизводительной микро-ЭВМ возможности измерений резко расширяются. Кроме автоматической калибровки измерительного прибора и коррекции результатов реализуется оптимальный алгоритм измерений с выдачей команд об очередных операциях.

Ввод программы и работа по ней возможны и операторами. Импульсная рефлектометрия по длине. К самым мощным методам изучения внутренней структуры и параметров радиочастотных кабелей относится импульсная рефлектометрия — зондирование кабеля по длине короткими импульсами.

Принцип измерений подобен радиолокационному.

Сервис предлагает разнообразные запчасти к мобильным гаджетам. Здесь даже можно приобрести запчасти iphone 5s оригинального производства по приемлемым ценам. Выбрать подходящее изделие можно на сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: