Габаритные размеры приемника

Габаритные размеры приемника

Соотношение показывает, что оптимальность режима всей системы, оцениваемая по максимуму чувствительности, зависит от того, насколько хорошо согласованы характеристики прибора: облученность Е, энергетическая характеристика, по которой определяется по заданному значению Е и входной параметр электронного звена (входное сопротивление усилителя, определяемое главным образом величиной RH). При условии такого согласования дальнейший расчет электронной схемы можно производить по хорошо известным методам с учетом специфических требований, предъявляемых к электронному звену конкретного оптико-электронного прибора. Увеличение М и RH целесообразно почти всегда, несмотря на возможное повышение уровня шума. Снижение уровня шума в схемах с фотоэмиссионными приемниками можно достигнуть несколькими путями, которые в общем случае действительны для других типов приемников лучистой энергии. К ним в первую очередь следует отнести применение охлаждения чувствительного слоя, что заметно снижает термоэмиссию фотокатодов.

К ним в первую очередь следует отнести применение охлаждения чувствительного слоя, что заметно снижает термоэмиссию фотокатодов. Однако при этом зачастую приходится увеличивать габаритные размеры приемника, что не всегда возможно.

Не менее эффективной мерой снижения шума является уменьшение полосы пропускания частот.

Сегодня существует достаточно много поклонников сериала Гримм. На http://www.tvgrimm.com/ вы можете узнать много интересного и увлекательно о данном сериале и найти ответы на интересующие вас вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: