Фазо-импульсные системы программного управления

Фазо-импульсные системы программного управления

В обычных фазовых системах электрические фильтры применяют для создания резонанса на эталонной, а иногда и рабочих частотах с целью поднятия коэффициента усиления усилителей на этих частотах и улучшения соотношения сигнал—шум. Такой метод можно рекомендовать для фазовых систем пониженной точности, так как настройка цепей в резонанс приводит к фазовым искажениям при девиации частот. В фазо-импульсных системах программного управления применяются резонансные фильтры для выделения первой гармоники из импульсных сигналов эталонного канала. В этом случае можно применять как емкостно-индуктивные, так и емкостно-активные фильтры. Наибольшее применение электрические фильтры находят в фазовых системах программного управления с частотным разделением каналов.

Наибольшее применение электрические фильтры находят в фазовых системах программного управления с частотным разделением каналов. В этих системах они применяются для разделения несущих сигналов (полосовые разделительные фильтры) и для выделения рабочих сигналов (отфильтровывание). Во всех фазовых системах программного управления для сглаживания пульсаций выходного напряжения фазовых индикаторов используются низкочастотные фильтры типа RC. Создание резонансных фильтров и фильтров низкой частоты на практике не вызывает затруднений.

Узнавайте больше по Шара на шару на страницах нашего сайта в интернете. Мы готовы предоставить вам актуальную и проверенную информацию, которая поможет вам успешно решить свои вопросы и задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: