Электромагнитное поле коаксиального кабеля

Электромагнитное поле коаксиального кабеля

Использование описанных эффективных алгоритмов в системах автоматического контроля при производстве кабеля позволяет в ходе изготовления прогнозировать частотные характеристики и оперативно выявлять элементы кабеля и технологическое оборудование, ответственные за появление пиков коэффициента отражения и затухания, превышающих допустимые пределы. Электромагнитное поле коаксиального кабеля. Параметры, характеризующие передачу электромагнитной энергии по линии конкретной конструкции, зависят от структуры электромагнитного поля в линии. Для коаксиального кабеля обычно рассматривают поле в идеальной конструкции (т.е. проводники круглые расположены строго коаксиально) без учета потерь энергии в проводниках, а затем отдельно учитывают потери в проводниках.

Представляется более удобным получить параметры коаксиального кабеля сразу с учетом потерь в проводниках. Положим, что пространство между проводниками заполнено однородным диэлектриком, который характеризуется диэлектрической проницаемостью еа. Положим, что пространство между проводниками заполнено однородным диэлектриком, который характеризуется диэлектрической проницаемостью еа. Картина распределения электрического и магнитного полей коаксиального кабеля показана на рис. 316 Линии магнитного поля имеют вид концентрических окружностей, а электрическое поле Ег направлено по радиусу.

Какое-то сегодня настроение «пасмурное», может стоит смотреть онлайн , это не просто отвлечет, но и создаст совершенно другую атмосферу а доме, более интимную, не так ли? Давайте включим очередной фильм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: