Электрохимическое декапирование

Этот процесс представляет собой легкое анодное травление в слабых растворах кислот с последующей промывкой в холодной воде.

Характеристика основных гальванических процессов приведена в табл. IV. 1, причем все процессы (кроме декапирования) требуют регулирования тока. Значения допустимых потерь напряжения различны для установок с разными напряжениями источников питания, обычно лежат в пределах 6—10% номинального напряжения. На величину потерь напряжения существенное влияние оказывает качество выполнения стыковки шин. Стыковка стальных и медных шин допускается внахлестку. Стыковка алюминиевых шин осуществляется только сваркой. Плотность тока в местах стыковки должна лежать в пределах 0,3—0,5 Амм2. Прокладку шин от источника питания к ваннам выполняют как открытым способом (по конструкциям под перекрытием, на стенах и на стойках), так и скрытым на конструкциях в специальных каналах. Для обеспечения нормального режима работы и предотвращения утечки тока ванны должны быть изолированы от земли; поэтому подставки ванн устанавливают на фарфоровые или резиновые прокладки. установленного на изолирующей стойке 3, подается от высоковольтного распределительного устройства 13, управляемого с пульта 8.

Многообразие предложение и высокое качество предлагаемой техники – главные достоинства торгового дома Ресанта. На официальном ресурсе предприятия можно узнать все о заинтересовавшем изделии. Имеется здесь и качественное фото, и подробное описание, и полнейшие характеристики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: