Дешифрирование РЛИ в зоне интереса

Дешифрирование РЛИ в зоне интереса

Оператор-диспетчер определяет зону интересов и выделяет фрагмент РЛИ. Он же придает фрагменту РЛИ признак из перечня стандартных объектов (колонна, скопление техники, позиции ЗУР, аэродром, корабль и т. д), а также указывает его приоритет в соответствии с поставленной задачей ВРР. Выделенные файлы РЛИ направляются в базу данных для постановки в очередь на детальное дешифрирование. Затем при освобождении очередного ОДД помеченный файл с наивысшим приоритетом выдается на экран монитора этого оператора. Затем при освобождении очередного ОДД помеченный файл с наивысшим приоритетом выдается на экран монитора этого оператора. ОДД производит дешифрирование РЛИ в зоне интереса всеми доступными ему способами с использованием опорных данных и всей априорно известной информации о данном районе ВРР и осуществляет регистрацию на обработанном файле полученной информации.

Все полученные по результатам ВРР операторами детального дешифрирования и операторами оценки тактической обстановки данные сопровождаются показателями их достоверности (например, вероятностью).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: